やくしの里管理栄養士
採用情報
介護老人保健施設での管理栄養士のお仕事です。
仕事内容:
栄養指導、栄養管理、献立作成、食材発注等
給食管理全般・栄養管理業務
やくしの里 事務長 : 磯崎
TEL:0742-24-1313
職種・資格 | 管理栄養士 |
---|---|
業務内容 | 栄養指導、栄養管理、献立作成、食材発注等 給食管理全般・栄養管理業務 |
雇用形態 | 正職員 |
就業場所・部門 | 介護老人保健施設 やくしの里 (法人内異動あり) (奈良市高畑町210番地) |
勤務時間 | 9:00 ~ 17:30 など |
給与 | 【基本給】 176,150円~ 341,950円 【賞与】年2回 2.8ヶ月分 【昇給】年1回 |
各種手当 | 【管理栄養士手当】 5,000円 【給食手当】 7,250円 【家族手当】 扶養家族1人目5,000円、2人目以降3,000円(世帯主) 【住宅手当】 7,800円(世帯主) 【退職金制度】 あり(勤続満6年以上) |
休日・休暇 | 【年間休日】120日 【有給休暇】初年度10日、以降1年毎に2日増、最高20日まで 結婚休暇、産前・産後休暇、育児・介護休暇、リフレッシュ休暇、慶弔休暇など |
福利厚生 | 【各種保険】健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 【寮】1DKマンションタイプ、冷暖房完備 【事業所内保育所】あり、月1回日祝保育あり 【通勤手当】支給(上限55,000円)、車通勤可、職員用駐車場あり 【職員共済会】宿泊費補助、医療費助成など各種福利制度あり 【勤続祝金】10年毎に祝金、リフレッシュ休暇、など |